当前位置:叶茂申阳网 > 体育 > 跨界吹!印度板球队长:努力拼搏的意愿让C罗与众不同

跨界吹!印度板球队长:努力拼搏的意愿让C罗与众不同

发布日期:2019-10-17 00:01:00

老虎袭击9月30日讯——印度板球队队长维拉特·科里(virat kohli)也是足球迷。在最近接受印度媒体采访时,科里谈到了罗纳尔多和梅西,并表示他愿意努力让罗纳尔多与众不同。

科里说:“罗纳尔多是我见过的最全面的球员。他有平衡的左右脚,速度和良好的步法。他真的很棒。我从未见过比他更好的得分手。他推动了运动的改革,每个人都跟着他。如果我的球队只能选择一个人,那么我会选择罗纳尔多来提供能量。”

“梅西就像一只野兽,一个绝对的天才。他的能力无与伦比。”

“在我看来,一个球员最突出的特点是每分钟都想尽自己最大的努力。”

“罗纳尔多的力量让他与众不同。每个人都有在高水平比赛中的天赋,但我不认为每个人都有努力工作的意愿。”

(编辑:范遥)

上一篇:东亚超级联赛有望在明年改制,类似欧冠篮球联赛
下一篇:碎片化成为跨境贸易新趋势,胡春华:要高度重视外贸综合服务企业

热门资讯

猜你喜欢

© Copyright 2018-2019 itieudung.com 叶茂申阳网 Inc. All Rights Reserved.