当前位置:叶茂申阳网 > 财经 > 交通强国建设纲要印发 行业迎来快速发展机遇

交通强国建设纲要印发 行业迎来快速发展机遇

发布日期:2019-10-22 09:35:06

中国共产党中央委员会和证券时报国务院最近发布了《建设交通强国纲要》。在大力发展智能交通方面,提出要促进交通数据资源的开发,加快交通基础设施网络、交通服务网络、能源网络和信息网络的整合与发展,建设无处不在的先进交通信息基础设施。随着政策的大力推进,交通基础设施预计将加快建设。此外,智能驾驶作为交通建设的重要组成部分,也有望迎来快速发展。公司方面,新疆焦健和成都路桥主要从事基础设施项目。四维图新从事智能驾驶业务。(上海信息)

资料来源:Times.com证券公司。

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

上一篇:农商银行:信贷规模增长 驱动盈利能力提升
下一篇:连续十一年中国SOC市场第一 牢记奋斗使命 开启拼搏篇章

热门资讯

猜你喜欢

© Copyright 2018-2019 itieudung.com 叶茂申阳网 Inc. All Rights Reserved.