当前位置:叶茂申阳网 > 汽车 > 福克斯养车0.76元/公里 3年免费保养到底能省多少钱?

福克斯养车0.76元/公里 3年免费保养到底能省多少钱?

发布日期:2019-10-22 11:10:08

两个月前,2020福克斯车型正式发布。作为升级车型,新车型主要将高端车型的st-line运动套装和无钥匙进入/一键启动配置转移到了更低端的车型上。产品强度得到了提高。与此同时,该工厂还为新款福克斯推出了“3年免费保养”政策,此前这一政策仅适用于豪华汽车车主。那么,这种“免费午餐”对消费者来说值多少钱?考虑到这些问题,编辑走访了位于深圳的长安福特4s店,了解它能降低多少汽车维护和使用成本。

编者按:通过对4s店的走访和实际价格调查,不难发现长安福特针对新福克斯的3年免费维修政策已经大大降低了其汽车维修成本。考虑到每辆新车都需要基本维护,这比那些“注水礼品袋”要多得多。对消费者来说,这种价值近4000元的免费维修相当于现金折扣。

至于燃油经济性,2020福克斯车型的油耗控制对于1.5l和1.5t车型都是理想的。5.4-5.8升/100公里的结果属于同等级的中上水平,整个系统只需添加92 #汽油。总的来说,2020福克斯在4年/6万公里的时间里总成本为45,796元,平均每公里仅0.76元。汽车的使用和维护成本相对较高。

感谢以下经销商提供照片拍摄和资料收集:

上海谢富通成福特4s店

展厅地址:上海共和新路3200号

上一篇:聚力共赢 创新发展 我国再生金属产业发展前景可期
下一篇:巩义市市场监管局 以党建助力产品质量提升

热门资讯

猜你喜欢

© Copyright 2018-2019 itieudung.com 叶茂申阳网 Inc. All Rights Reserved.