当前位置:叶茂申阳网 > 时事 > 四川能投教育公司与遂宁市河东新区签署项目合作协议

四川能投教育公司与遂宁市河东新区签署项目合作协议

发布日期:2019-10-25 11:29:21

人民日报成都9月21日电(王军)——9月20日下午,在成都举行的第三届锡伯族进出口展览会暨国际投资大会上,四川能源投资教育投资有限公司与遂宁市河东新区管委会在遂宁市招商会暨项目签约仪式上正式签署《四川能源职业学院项目合作协议》,共同打造四川能源特色品牌职业学院。

中国人民政治协商会议四川省委员会副主席、省地方金融监督管理局局长欧阳华泽、遂宁市委书记邵革军、四川能源投资集团党委书记邓正泉、董事长郭勇、副总经理李长伟等领导出席了签字仪式,并与国内外众多知名企业一起见证了这一重要时刻。

四川能源职业学院是四川能源投资集团根据四川省委、省政府的统一部署和“一杆多支”的发展战略,在遂宁市河东新区投资兴建的一所以能源相关专业为特色的新建高职院校。该项目由四川能源投资教育投资有限公司实施建设,学院占地500亩,总投资约10亿元。首批五个专业,包括风力发电、生物质能、光伏发电、城市热能和工业机器人,将于2021年招生。今后,学院将继续优化学科布局,成为四川省新兴产业专业高技能人才的培养平台,更好地为四川经济的优质发展服务。

四川能投教育投资有限公司执行董事韩云纹和总经理林晃出席了签字仪式。

(编辑:李钱强和高红霞)

上一篇:外国学者:中国的发展将造福世界人民
下一篇:土耳其否认袭击驻叙美军:恐怖分子才是打击目标

热门资讯

猜你喜欢

© Copyright 2018-2019 itieudung.com 叶茂申阳网 Inc. All Rights Reserved.