当前位置:叶茂申阳网 > 科技 > “轻奢从简、品质生活”的年轻派婚育女性消费趋势

“轻奢从简、品质生活”的年轻派婚育女性消费趋势

发布日期:2019-10-30 13:34:46

85 ~95后,年轻一代的婚育女性在追求个人梦想的同时,也承受着计划生育的压力。在多层次焦虑的压力下,多层次消费已经成为年轻已婚女性缓解焦虑的主流方式。在此基础上,对女性生活方式的分析、购物渠道的选择和购物产品的分类逐渐成为企业关注的焦点。

本报告旨在通过研究年轻婚育女性在日常生活中的生活方式和消费观念、消费偏好以及网上购物产品的消费特点,观察和分析新生代婚育女性的行为。

在报告中,一些消费者行为数据和消费概念是由honeybud提供的,honeybud是一个针对年轻母亲生活质量的电子商务平台。它与36个氪研究所一起完成了对年轻已婚妇女消费趋势的观察和研究。

上一篇:10万级SUV竟搭载L2自动驾驶,驾驶新名爵ZS究竟能有多省
下一篇:广电总局:有线电视网络升级要"四化" 需和5G融通

热门资讯

猜你喜欢

© Copyright 2018-2019 itieudung.com 叶茂申阳网 Inc. All Rights Reserved.