当前位置:叶茂申阳网 > 科技 > 一加7T官方曝照!环形三摄/4代AG玻璃 网友:美哭了

一加7T官方曝照!环形三摄/4代AG玻璃 网友:美哭了

发布日期:2019-11-02 15:33:13

[手机中国新闻]作为下半年的重量级模特,1+7t终于亮相了!9月17日晚,一加科技首席执行官刘左虎在微博上直接曝光了一加7t机身的形状,后三个镜头呈圆形,机身背面使用第四代ag玻璃。这是手机后壳加一技术的最新尝试。手机的后壳会呈现更加生动优美的光影,有一种闪亮的感觉。网民说:“梅哭了。”

一加七吨

刘左虎在微博上自信地说:“我相信一加七t的细节和感觉能打动挑剔的你。”然而,从刘左虎发布的渲染图中,似乎很难看出新一代后壳玻璃技术有什么特别之处。也许只有当我们开始时,我们才会突然意识到什么是特别的。相反,它让人们对这种模式的实践经验期望更高。

正如刘左虎所说:“手感是一个抽象的概念,很难定义和衡量。甚至许多人都没有考虑过手感。但我们选择在这个看不见的细节上花费大量精力,因为良好的手感会大大改善用户的体验。”

刘左虎微博曝光一加七测试

根据之前的报道,1+7t将配备小龙855 plus移动平台,存储容量高达12gb,存储容量高达256gb。后面的三个镜头将使用4800万像素主镜头+1600万像素超广角+1200万像素远摄的组合。这个加新旗舰可能会在这个月正式发布,编辑已经开始了他的战斗!

上一篇:孙世林赛后晒照,额头肿起大包
下一篇:分众传媒信息技术股份有限公司 第七届董事会第四次会议决议公告

热门资讯

猜你喜欢

© Copyright 2018-2019 itieudung.com 叶茂申阳网 Inc. All Rights Reserved.