当前位置:叶茂申阳网 > 军事 > 蔡永祥牺牲53周年 武警杭州支队祭奠烈士

蔡永祥牺牲53周年 武警杭州支队祭奠烈士

发布日期:2019-11-04 09:08:10

10月9日上午,在月亮山脚下、钱江岸边的杭州革命烈士纪念馆前,100多名杭州武警支队官兵列队为“同心同德的共产主义战士”蔡永祥牺牲53周年举行追悼会。

烈士蔡永祥生于1948年,1966年2月在杭州参军。1966年10月10日,年仅18岁的蔡永祥为保卫钱塘江大桥、营救乘客和火车献出了宝贵的生命。今年是这位烈士在蔡永祥逝世53周年。在悼念活动中,官兵们向烈士雕像献花,并深切悼念蔡永祥。

上一篇:微医集团创始人兼CEO:将积极投身天津数字健康产业发展
下一篇:快来听!上海地铁惊现一座会“说话”的站厅

热门资讯

猜你喜欢

© Copyright 2018-2019 itieudung.com 叶茂申阳网 Inc. All Rights Reserved.