当前位置:叶茂申阳网 > 国际 > 聚会照片涉嫌种族歧视,加拿大总理特鲁多公开道歉

聚会照片涉嫌种族歧视,加拿大总理特鲁多公开道歉

发布日期:2019-11-22 14:28:30

当地时间18日晚,加拿大总理特鲁多就其竞选包机上涉嫌种族歧视的照片公开道歉,希望加拿大人民能原谅他。

这张照片来自加拿大当地媒体

由于选举目前正在进行,这一事件对特鲁多和他的自由党选举的影响还有待观察。

加拿大当地时间18日早些时候,《时代》杂志刊登了多年前特鲁多的照片,这立即在加拿大引起了巨大轰动。特鲁多在照片中把自己的脸涂成棕色,戴着阿拉伯头巾和帽子。那时,他在温哥华的一所学校当老师。这是他参加“阿拉伯之夜”派对时拍的。

在西方国家,白人通过把自己的脸涂成黑色或棕色来取笑其他民族,这通常被认为是种族歧视。

这张照片来自加拿大当地媒体

总编辑:顾万全文字编辑:宋彦林专题地图来源:视觉中国图片编辑:邵静

云鼎 彩客网 幸运农场投注

上一篇:朝鲜官员表示期待朝美磋商成为一次“良好会谈”
下一篇:美加州通过新控枪法案 同事、雇主有权监督持枪者

热门资讯

猜你喜欢

© Copyright 2018-2019 itieudung.com 叶茂申阳网 Inc. All Rights Reserved.