当前位置:叶茂申阳网 > 音乐 > 大发客服qq|两块钱买捆小萝卜,简单一切一拌就引来惊声尖叫!都夸我手艺真棒

大发客服qq|两块钱买捆小萝卜,简单一切一拌就引来惊声尖叫!都夸我手艺真棒

发布日期:2019-12-22 17:39:50

大发客服qq|两块钱买捆小萝卜,简单一切一拌就引来惊声尖叫!都夸我手艺真棒

大发客服qq,请点击此处输入图片描述

樱桃萝卜小巧可爱,颜色喜人,自打早市有这个萝卜我就经常买来吃,最懒的办法就是洗了拍扁和嫩嫩的叶子一起加黄酱、醋和香油一拌味道就很棒了。今天我心情不错,所以给樱桃萝卜美容了一下,切了个花刀,然后用糖和醋腌制的,味道酸酸甜甜,口感爽脆,非常不错滴。做饭下厨是我的爱好还可以令我放松心情,听着音乐切着小萝卜,那感觉非常不错嘿嘿!家里的小朋友见了立马惊声尖叫,赞叹不已!哎呦哎呦我这个美呀!

萝卜的主要成分有蛋白质、糖类、b族维生素和大量的维生素c,以及铁、钙、磷和纤维、芥子油和淀粉酶。据测定,萝卜的维生素c含量比苹果、梨等水果高近10倍。[1]萝卜性凉,味辛、甘,具有消积滞、化痰清热、下气宽中、解毒之功效。萝卜是地道的保健食品,能促进新陈代谢、增进食欲、帮助消化,可以化积滞,用于食积胀满、痰咳失音、吐血、消喝、痢疾、头痛、排尿不利等;常吃萝卜可降低血脂、软化血管、稳定血压,可预防冠心病、动脉硬化、胆石症等疾病。

食材明细:

请点击此处输入图片描述

樱桃萝卜一把 醋三大勺 白糖二大勺 盐4g

1准备好食材:樱桃萝卜、醋、白糖、盐。

2樱桃萝卜去掉叶子和根清洗干净。

3将樱桃萝卜放在筷子中间,这样切比较不会把底部切断。(当然熟练的人就不用筷子了。)

4然后用刀切薄片,底部不要切断。

请点击此处输入图片描述

5也可以将萝卜去掉半圈,留个蘑菇的把,然后顶部去掉几个小片,如图弄个小蘑菇造型。

6或者切完片以后转九十度竖着再切一遍,成为十字交叉状,就是个小萝卜花了。

7所有的萝卜都切好以后放入盆中加4克盐腌制30分钟。

8倒掉腌制出来的水。

9再加入两大勺白糖

10加入三大勺醋拌匀腌制一小时就可以装盘开吃了。

小窍门:

切的时候注意底部别切断

上一篇:孙宇晨 其实我也有一个梦想
下一篇:海南这个地方出新政,这份购房指南请收好

热门资讯

猜你喜欢

© Copyright 2018-2019 itieudung.com 叶茂申阳网 Inc. All Rights Reserved.