当前位置:叶茂申阳网 > 美食 > 星力8代|英女子身体健康,得知丈夫得绝症后突长脑动脉瘤,仅十天就去世了

星力8代|英女子身体健康,得知丈夫得绝症后突长脑动脉瘤,仅十天就去世了

发布日期:2020-01-09 10:22:50

星力8代|英女子身体健康,得知丈夫得绝症后突长脑动脉瘤,仅十天就去世了

星力8代,据《太阳报》10月29日报道,英国南安普顿一名女子在丈夫被诊断出患有无法治愈的癌症后,突然去世。

44岁的莎伦·比塞尔与55岁的丈夫戴夫·比塞尔有一个12岁的儿子叫哈利。去年12月,他们刚庆祝了结婚20周年,戴夫就被诊断出患有无法治愈的淋巴瘤。

戴夫一直在接受化疗,希望能延长10年寿命,但他认为自己的生命可能只剩下几年时间了。他本以为还能与妻子共度几年美好时光,但是又发生了悲剧。莎伦突然患上了脑动脉瘤,10天后就去世了。

戴夫说:“我和莎伦度过了生命中最美好的时光,我们是最好的朋友,我们彼此相爱。她是我一生的挚爱,我还以为我们还会在一起很多年。我们对未来充满希望。她真的很可爱。每个人都喜欢她,非常受欢迎。她身体很好,很活跃,对哈利来说是个了不起的妈妈。”

“但她的动脉瘤长得非常快,突然就去世了。我们无法相信这一切真的发生了,我像悠悠球一样忽上忽下,前一分钟还好好的,下一分钟就泪如雨下。就像一场噩梦。这是我们最不希望发生的事。莎伦身体一直都很健康。在我接受治疗的时候,莎伦一直是家里的经济支柱。”

凤凰资讯

上一篇:南阳回应"只加水车就能开":正在开会统一口径后回复
下一篇:阳光保险:做强保险主业 做好社会事业

热门资讯

猜你喜欢

© Copyright 2018-2019 itieudung.com 叶茂申阳网 Inc. All Rights Reserved.