当前位置:叶茂申阳网 > 旅游 > dafabet网页|中国西部第一商业街,夜景震撼,入围中国内地顶级商业街前五位!

dafabet网页|中国西部第一商业街,夜景震撼,入围中国内地顶级商业街前五位!

发布日期:2020-01-10 14:33:46

dafabet网页|中国西部第一商业街,夜景震撼,入围中国内地顶级商业街前五位!

dafabet网页,中国社会科学院城市与环境研究所与标准排名城市研究院联合发布了中国内地顶级商业街,有前十位顶级商业街中,中东部城市占据了八席,西部只有两处顶级商业街区入围,一处是重庆的解放碑,一处是成都的春熙路。(图片来自东方ic)

重庆解放碑步行街,位居中国内地十大顶级商业街第5位,是西部城市商业街排位最高的。图为重庆市解放碑商业街夜景,高楼林立,十分壮观。(图片来自东方ic)

重庆解放碑步行街可能是中国摩天楼最密集的步行街,位于重庆解放碑cbd,周围摩天楼夜色炫彩,它也是中国夜景最壮观的步街之一。(图片来自东方ic)

重庆解放碑步行街以解放碑为中心,包括解放碑大十字地区共3.6万平方米的范围内打造成中国一流的步行街区,建成时间为1997年。图为繁华的重庆市解放碑步行街。(图片来自东方ic)

重庆解放碑商圈是整个重庆解放碑cbd的极核区,承担着商贸和商务的双重功能,早在2004年,就已经成为双百亿商圈,全国最知名的商业街区之一。(图片来自东方ic)

重庆解放碑商圈被誉为中国的十字金街,中国十大新地标商务区,中国著名商业街,西部第一街等称号,解放碑步行街是一处实力很强,知名度很高的城市街区。(图片来自东方ic)

重庆,国家中心城市,超大城市,国际大都市,长江上游的金融,经济,科创和航运中心城市。图为远眺重庆渝中区解放碑一带城区,高楼林立,蔚为壮观。(图片来自东方ic)

重庆夜景,与众不同,图为重庆解放碑cbd夜景。相信假以时日,山城夜景将会成为一张越来靓的名牌。(图片来自东方ic)

首阳新闻网

上一篇:盘点A股那些“迷之自信”的董事长
下一篇:真方便!宝鸡铁路移动售票车开进杨凌农高会

热门资讯

猜你喜欢

© Copyright 2018-2019 itieudung.com 叶茂申阳网 Inc. All Rights Reserved.